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2023年05月22日〜2023年06月13日
丼丸の人気メニューランキング結果

ランキング詳細
文字通り「丼丸の看板メニュー」といえばこちら、どんまる丼。マグロ・イカ・サーモンに加え、たっぷりのネギトロでお値段以上の満足感。丼丸の魅力が詰め込まれたおすすめの一品です。
(引用元:
丼丸
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そのものズバリ、人気ネタである脂の乗ったサーモンだけをドドンと大胆に盛り付けました。 「今日は思う存分あのネタが食べたい・・・」 そんな気分の時には迷わず、お好みネタ1点張りの丼で、お好きなものをたっぷりとお召し上がりください。
(引用元:
丼丸
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お子様から大人まで男女問わず大人気の、サーモンとネギトロを盛り込んだ、こってり系の大定番です。 どの店舗でもリピーターが多く、この二品が「海鮮丼に欠かせない」という方にとってはどんな時も間違いないメニューであることでしょう。
(引用元:
丼丸
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丼の上で山のように盛られたインパクト大のネギトロは、丼丸のネタの代名詞と言っても過言ではありません。脂の旨さとマッチするさっぱりとしたシャリとの相性は抜群で、ひとネタでも飽きずに最後までお召し上がり頂けます。
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丼丸
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マグロ・イカ・サーモンが織りなす三色丼は多くのお客様に愛される魅惑のスタンダード。多数のネタを盛りだくさんのせたメニューも目立つ中、シンプルな組み合わせながら色褪せない人気を保ち続ける丼。
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丼丸
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お子様から大人まで男女問わず大人気の、マグロとネギトロを盛り込んだバランスの良い大定番です。どの店舗でもリピーターが多く、この二品が「海鮮丼に欠かせない」という方にとってはどんな時も間違いないメニューであることでしょう。
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丼丸
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丼丸では主役級、自慢の一品。新鮮な海の幸を惜しむことなく盛り付け、この一杯でお客様に驚きと感動をご提供致します。 50種類以上は当たり前のバラエティ豊富な丼丸メニューの中で、迷ったらまずはこちらの丼からお試しください。
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丼丸
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ほんのり甘いヅケ醤油にくぐらせたマグロは、生の食感を失わず、また赤身の美味しさもしっかりと引き出されており、ファンの多いネタです。味わい深い丼丸特製ヅケマグロだけを贅沢に盛り付けました。
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昔ながらの寿司屋のちらしを、丼丸流にネタを盛り込み仕上げました。 甘く焼き上げた玉子焼やオボロなどが見た目も楽しく彩り、定番ネタもしっかり入ってバランス良し。 長年に渡り、ファミリーやご年配にも愛され続けている一杯です。
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| 使用ネタ例 | マグロ、 サーモン、ボイル海老、バラ子 |
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お寿司屋さんのランチメニューとしてよく知られるバラ寿司も、まだまだ世の中に広まる以前から丼丸はその魅力を研究しながら提供し続けて参りました。 特製ヅケ醤油に絡めた一口サイズのネタは、シャリと一緒にお箸でつまんでそのままお召し上がり頂けます。女性人気も高いメニューの一つです。
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丼丸
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そのものズバリ、人気ネタである赤身のマグロだけをドドンと大胆に盛り付けました。「今日は思う存分あのネタが食べたい・・・」そんな気分の時には迷わず、お好みネタ1点張りの丼で、お好きなものをたっぷりとお召し上がりください。
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大人気の海鮮丼のネタをハーフサイズで盛り付けつつ、ドンと存在感のあるネギトロを加えてボリューム感をアップ。 いいとこどりのワガママなうみ丸丼は、ネタの種類の豊富さも全メニューの中でトップクラスです。
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| 使用ネタ例 | ネギトロ、 納豆、 刻みたくあん、 とろろ |
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ネギトロ・とろろ・納豆の力強い三拍子。 シンプルながら、ネギトロファンの納豆好き、というお客様にはピンポイントに刺さり、リピーターを多く獲得しています。 温泉卵の追加トッピングもおすすめです。
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イクラと縁側、共に濃厚でありながら、似て非なるコンビネーション。 どっさりのせた縁側はお醤油で引き締めて、塩気のあるイクラは錦糸卵の甘さとのマッチングを楽しみながら、程よい酸味とコクの寿司酢で仕上げた丼丸謹製のシャリと一緒にお召し上がりください。
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丼丸
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丼丸オリジナルのレシピを用いて、店舗で仕込んだ煮帆立は深みのある味わい。 その大粒の帆立を贅沢にごろごろと使用し、ヅケ醤油でさっと味を付けたたっぷりのあさりと一緒に盛り付けました。 貝好きにはたまらない、旨味の詰まった一杯です。
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マグロと縁側、その2種類をたっぷりと味わいたい。 お好きなネタがはっきりしているお客様には、お好みのネタのみに絞った丼もおすすめです。 こってりした縁側は世代問わず、安定した人気を丼丸でも獲得しています。紅白の色味もまた美しい丼。
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寿司屋の一品料理として知られた「ばくだん」を海鮮丼にアレンジしました。 海鮮ネタ・納豆・刻みたくあんの相性は抜群です。 丼丸のばくだん丼の特徴は、まさにバクハツしそうなほどぎっしりとネタを詰め込んだ、圧倒的なコストパフォーマンスです。
(引用元:
丼丸
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江戸時代から栄養豊富な漁師めしとして親しまれ、現代もなお東京の郷土料理として知られる「深川丼」をもとに生まれた一品。 豪快に味噌汁をかけて食べる本家とはまた違い、寿司飯と醤油の風味で頂くのも乙なもの。 根強い人気を誇ります。
(引用元:
丼丸
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