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2023年04月27日〜2023年06月13日
グロソリ
アチェート・バルサミコ・ディ・モデナI.G.P
内容量 | 250ml/1L/500ml |
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“侯爵の酢"と称されるバルサミコ酢は北イタリアのモデナが産地。煮詰めたブドウ果汁から作られる、甘酢っぱく濃厚な味わいとかぐわしい花のような香りが料理を一層引き立ててくれます。 (引用元: Amazon )
ミツカン
フェデルツォニ バルサミコ
内容量 | 250ml |
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イタリア、モデナ地方の伝統的な製法で作ったバルサミコです。ワインを発酵させて作ったワインビネガーに濃縮したぶどう果汁を加えて熟成しているので、芳醇な香りとふくよかな甘みが感じられます。 (引用元: ミツカン )
業務スーパー
クリーミーバルサミコ
内容量 | 295g |
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サミコソースです。バルサミコ酢本来の芳醇(ほうじゅん)な香りとまろやかな酸味、やさしい甘みをそのままに、とろりとしたソースに仕上げています。適度なとろみがあるので、お皿や素材にかけるソースアートもバルサミコ酢を煮詰める手間なく、そのまま使えて便利。 (引用元: 業務スーパー )
タマノイ酢
バルサミコ酢
内容量 | 250ml |
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葡萄の濃厚感、甘みと酸味の絶妙なバランスが特徴の一品です。 (引用元: タマノイ酢 )
アルチェネロ
有機バルサミコ・ビネガー
内容量 | 250ml |
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イタリア、モデナの有機バルサミコ・ビネガー。ドレッシングや料理のソースとして。 (引用元: 日仏貿易 )
エスビー食品
MAILLE バルサミコビネガー
内容量 | 250ml |
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イタリア・モデナ地方の伝統的製法で、5種類の木樽で熟成された最高級のバルサミコビネガーです。「甘さ」と「酸味」の絶妙なバランスが特徴です。サラダドレッシングに。煮詰めて肉料理や魚料理のソースに。 (引用元: エスビー食品 )
マツェッティ
アセト・バルサミコ
内容量 | 250ml/500ml |
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トレビアーノ種の葡萄果汁を煮詰め、木樽でゆっくりと熟成したIGP(保護指定地域表示)認定製品。サラダなどにおすすめ。 (引用元: 三菱食品 )
ヴィラグリメッリ
ヴィラグリメッリ バルサミコビネガー プラチナ
内容量 | 100ml |
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グレープマスト65%使用。とろっとして濃厚で甘みがあり、お料理にはもちろん、果物やアイスクリームとも相性抜群。オーク樽の中で12ヵ月熟成。原産国:イタリア。※グレープマストとは…ぶどう酒の製造に用いるぶどう果汁で、酒精分1容量パーセント以上を含有するぶどう搾汁やそれを濃縮したもののことです。 (引用元: カルディコーヒーファーム )
メンガツォーリ
メンガツォーリ 有機バルサミコ酢 赤
内容量 | 250ml |
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有機バルサミコ酢(赤)250mlは、有機ワインビネガー・濃縮ぶどう果汁からつくられたバルサミコ酢。有機栽培ぶどうを木樽でゆっくり熟成させ、濃厚でコクと甘みがあり酸味まろやかに仕上げた有機バルサミコ酢(赤)。煮込み料理や焼いたお肉や生野菜など酢の代わりだけではなく料理の隠し味に使用するとコクと旨みを増します。 (引用元: Amazon )
アルチェネロ
モデナ産フォーリーブス・有機バルサミコビネガー
内容量 | 250ml |
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バルサミコ発祥の地、モデナ産の有機バルサミコビネガー。IGP(地理的表示保護)の細かな規定に沿って作られました。香り高く、とろみのあるバルサミコビネガーとしてフォーリーブス(4葉クラス)に分類されます。サラダ、マリネ、チーズ、アイスクリーム、フルーツなどに合わせてお楽しみください。 (引用元: 日仏貿易 )
ジロロモーニ
有機 バルサミコ酢
内容量 | 250ml |
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イタリア北部エミーリア・ロマーニャ州モデナ県の有機専門のぶどう農家が自家栽培の有機栽培ぶどうを使い、ぶどうの搾汁から5年以上の歳月をかけ、情熱と職人技で丹精込めて作られました。芳醇でまろやかな香りと味わいをお楽しみいただけます。 (引用元: 創健社 )
ビオロジコイルズ
イタリア産 有機バルサミコ酢(白)
内容量 | 500ml |
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本品は地中海の陽光をいっぱいに浴びたぶどうの生育に最適な肥沃な土壌で育った100%イタリア産の有機栽培されたオーガニック白ぶどうから醸造された有機白ワインビネガーと有機白ぶどう果汁を使い、伝統的な製法である濃縮、低温熟成、酢酸発酵をして丁寧に醸造された有機JAS認証の白バルサミコ酢になります。有機バルサミコ酢特有のフルーティな酸っぱさとほのかな香りのあるテイストです。香料・酸化防止剤・保存料なのどの添加物を一切含まない、最高品質の有機ホワイトバルサミコ酢です。Biologicoilsイタリア産有機バルサミコ酢(白)は国際規格HACCP認証のある厳重に品質管理されているイタリアフィレンチェの工場で醸造した新鮮なバルサミコ酢をその場ですぐに充填しているので、開封するまで品質劣化の心配がないため安心してお召し上がりいただけます。 (引用元: Amazon )
レオナルディ
モデナ産 バルサミコビネガー クラシッコ
内容量 | 250ml |
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バルサミコビネガーが初めての方にもおすすめ!レオナルディ社の中で一番軽いタイプのバルサミコ。 ワインビネガーをプラスしているので粘度も弱く、ドレッシングなどにどんどん使えるのが特徴です。 (引用元: Amazon )
ドゥエ・ヴィットーリエ
バルサミコ ディ モデナ リゼルバ オーロIGP
内容量 | 250ml |
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バルサミコ・ディ・モデナIGPは濃厚なバルサミコ酢です。15年にもわたる長期熟成が生み出す、 上質な酸味と甘みをお楽しみください。もちろん着色料、保存料等は使用しておりません。 (引用元: Amazon )
デニグリス
デニグリス バルサミコビネガー トラディショナーレ25年
内容量 | 100ml |
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オーク樽で25年熟成させたグレープマスト100%の芳醇な香りと濃厚な味が特徴のバルサミコ酢です。 「デ二グリス バルサミコビネガー トラディショナーレ」が使用するのは葡萄果汁のみで造られたグレープマストだけ。木樽で熟成する過程で年間10%ほど目減りするマストを熟練の職人がより小さな樽に何度も移し替え、その際に樽の樹種を変えることにより、独自の芳香をもつ本物のバルサミコに仕上げています。 力強いコクと凝縮した甘みが酸を包み込む熟成期間「25年」。口に含んだ瞬間から感じる葡萄本来の甘みと旨み、気品溢れるまろやかな酸味は、他の追随を許さない別格の美味しさです。 (引用元: カルディコーヒーファーム )
ヴィラグリメッリ
ヴィラグリメッリ バルサミコビネガー ゴールド
内容量 | 250ml |
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グレープマスト55%使用。すっきりとした酸味と濃厚な味があり、サラダやリゾット、また肉や魚の隠し味に最適。12ヶ月熟成。10年以上寝かせたブドウを原料に一部使用しています。グレープマストとはぶどう酒の製造に用いるぶどう果汁で、酒精分1容量パーセント以上を含有するぶどう搾汁やそれを濃縮したもののことです。 (引用元: カルディコーヒーファーム )
アルチェネロ
有機ホワイトバルサミコビネガー
内容量 | 250ml |
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まろやかな琥珀色のバルサミコ酢なので、素材の彩りをそのままに、バルサミコの味と香りをお楽しみいただけます。 (引用元: 成城石井 )
味の素
味の素KK信州アルプス工場木樽熟成バルサミコ酢
内容量 | 500ml |
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内堀醸造㈱との共同開発により、今までにない日本人好みの香り豊かな味わいを実現しました。ぶどう本来の香りが豊かで、まろやかな味わいなので、デザートやドリンク、鶏肉、魚介類、野菜、豆腐など幅広い素材との相性が良く、多彩なメニュー創りにお役立ちします。 (引用元: 味の素 )
マニカルディ
マニカルディ モデナ産バルサミコ酢
内容量 | 1L |
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最上の伝統と愛情をそそぎ込まれたマニカルディ社のバルサミコ酢には、とげとげしい酸味は感じられず、風味豊かでまろやか、熟成につれて熟れた果実を煮詰めたような強く上品な甘みを多く含みます。 (引用元: Amazon )
キューネ
キューネ アセトバルサミコ
内容量 | 250ml |
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イタリア・モデナ地方のブドウからキューネ社秘伝のビネガー製法で生み出した、大変まろやかな黒酢です(酸度6%) キューネ社は、1722年にJohann Daniel Epiniusがベルリンで始めたビネガー製造会社です。1761年にキューネファミリーによって引き継がれたビネガー工場は、1832年にCarl Kuhneによって飛躍的な発展を遂げ、現在のキューネ社の基盤を築き上げました。以来キューネ社は、最先端技術の導入はもとより、商品革命と伝統、ブランドへのこだわりを持ち続けています。 (引用元: Amazon )
マルピーギ
サポローゾ
内容量 | 100ml |
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マルピーギは1850年より5世代に渡り、伝来のバルサミコ製法を受け継いでいるモデナにおける老舗です。 マルピーギは、多くの人々に伝統的バルサミコの味わいを伝えたいコンセプトから研究を重ね、煮詰める時間と熟成期間を変えることにより味や香りに深みが増す新たなバルサミコとして、6年熟成のサポローゾを完成させました。 サポローゾは伝統的バルサミコに使用されるモデナ特産のブドウ(ランブルスコ、トレビアーノ)のみを原料とし、酸化防止剤、カラメルなどの添加物は一切使用いたしません。 オリーブオイルでソテーしたお肉、お魚、お野菜にかけて召し上がるのが一般的ですが、チーズやフルーツ、アイスクリームにかけても美味しさが増します。 (引用元: Amazon )
ビオカ
有機バルサミコビネガー
内容量 | 120ml |
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ビオカの有機バルサミコビネガーは、IGP認証を取得したイタリア・モデナ産のオーガニックバルサミコ酢を樽で輸入し、国内で瓶詰めしています。モデナ産有機ぶどう100%を熟成されたコクと香りの違いは、お試しいただければわかります。ビオカの有機バルサミコビネガーは、サラッとしていて使いやすくフルーティーな香り高さが特長です。 (引用元: ビオカ )
アツェタイアカステッリ
ホワイトバルサミコ酢
内容量 | 250ml |
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バルサミコ発祥の地、レッジョエミリアで130年続く老舗のバルサミコ醸造所で作られるホワイトバルサミコ酢。 イタリア・レッジョエミリアの厳選農園で採れるTrebbiano種、 Spergola種を柔らかく絞り出し、数日じっくり火にかけ 完成したマスト(ぶどう汁)を新しい樽で素早く熟成させることでホワイトバルサミコ特有の優雅で爽やかな風味に仕上げています。 (引用元: Amazon )
グエルゾーニ
モデナ産ホワイトバルサミコ酢
内容量 | 500ml |
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<ホワイトバルサミコ酢>は 白ぶどうからつくられます。イタリアモデナ産で、心地よいさわやかな甘みを感じるお味が特徴。 グリーンサラダ、ズッキーニや茄子などのお野菜と合わせて。 寿司酢としてもお使いいただけます。 またキウイやバナナなどのフルーツにかけていただくと、より香りがよく、フルーツの甘みに優しい甘酸っぱさが加わり極上の味わいに。通常のバルサミコとのお味の違いをお試しください。 (引用元: Amazon )
内堀醸造
バルサミコ酢
内容量 | 150ml |
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木樽熟成によるほどよい酸味と深みのあるコクと甘味、フルーティーなぶどうの香りが特長です。肉・魚を焼いた最後のひと振りに、煮込み料理の隠し味に、サラダのドレッシングに、デザートのソースにもお使いいただけます。 (引用元: 内堀醸造 )
ジャコバッツィ
ジャコバッツィ 有機バルサミコ酢
内容量 | 100ml |
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有機素材のみを使用した、日本の有機JAS認証取得の有機バルサミコ酢調味料。 豊かな風味のフルーティな味わいと酸味のバランス。 少量使い、食卓使いが出来る手軽で便利な小型瓶100mlサイズ。 イタリア・モデナの工場で製造。 (引用元: ニップン )
レモデナ
オーガニックホワイトバルサミコ
内容量 | 100ml/250ml |
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口当たりが良く、フルーティですっきりとした爽やかな味わいで、幅広い食材にご使用頂けます。オリーブオイルと合わせてドレッシングの代用としても美味しく召し上がれます。どんなレシピでもこの一本で味が決まる、オススメのホワイトバルサミコ酢です。 (引用元: Amazon )
マルピーギ
バルサモ ディヴィーノ
内容量 | 200ml |
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添加物は一切含まず「本物のバルサミコを伝えたい」という熱意をもって 生産に取り組むのが、バルサミコ醸造の老舗マルピーギ社です。 マルピーギ家の先祖、マルチェロ・マルピーギ(1628年~1694年)は、肉眼では確認することのできなかった人体組織の一部を解明することに成功しました。 1661年、肺の蜂の巣状の組織を観察し、1665年には赤血球の観察にも成功。さらに、いわゆる<マルピーギ小体>と呼ばれる細胞組織や、腎臓の構造も発見しました。「マルピーギ」の名前は、お医者様は皆さんご存知です! 実は、彼が健康効果に関心を持ちバルサミコ作りを始めました。これが、伝統としてマルピーギ社に受け継がれてきています。 (引用元: Amazon )
ジュセッペジュスティ
バルサミコ 6年熟成
内容量 | 100ml |
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1605年に創業した最古の伝統的メーカー“ジュセッペジュスティ社"のバルサミコ酢。ジュスティでは、1900年代に当時のスタイルでデザインされたラベルを現在にまで引き継いでおり、その時代にジュスティが獲得した褒賞の数々が表現されています。バルサミコの酸味と、濃厚なアロマのバランスが良い、香り豊かなバルサミコ酢。シリーズ最初の一品です。強い持続的なアロマで、様々な料理にお使い頂けます。 (引用元: Amazon )
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