投票期間(投票期間終了)
2024年05月01日〜2024年05月15日
お酒
酒(さけ)は、エタノール(アルコールの一種)が含まれた飲料の総称。原料をアルコール発酵させて得る醸造酒、それから造られる蒸留酒などに大別され、原料や酵母、製法などの違いによる多様な酒が世界各地にある。 (引用元: Wikipedia )
洋菓子
西洋に起源をもつ菓子の総称。日本の伝統的な菓子である和菓子と対置される言葉である。洋菓子の種類は、伝統的にパティスリー(仏:pâtisserie)、コンフィズリー(仏:confiserie)、グラスリー(仏:glacerie)といったかたちで分類される。 (引用元: ウィキペディア )
ご飯のお供
グラス
肉
肉 · 動物の、主に筋肉からなる部分。上記の肉のうち、食用となるもの。 (引用元: Wikipedia )
ハンカチ
ハンカチとは、主に身だしなみとして日常的に用いられる、正方形や長方形の布のことで、ハンカチーフ(handkerchief)の省略形である。手巾(しゅきん)とも書く。 (引用元: Wikipedia )
ジュース
一般的には「ジュース」といえば甘いもの、すなわち果物を材料としたジュースを指すことが多く、野菜を材料としたものは「野菜ジュース」として果物のジュースとは異なったものとして扱われることが多い。 (引用元: Wikipedia )
和菓子
日本の伝統的な菓子のこと。和菓子は生菓子と干菓子に分けることができる。餅菓子、羊羹、饅頭、最中、落雁、煎餅などが含まれる。 (引用元: ウィキペディア )
魚介類
魚介類(ぎょかいるい、英:fish and shellfish)、魚貝類、魚や貝など水産動物の総称。水族(すいぞく)とも。魚類、貝類、エビ、カニ、タコ、イカ、ウニ、ナマコなど。人間の食用となる種は「シーフード」とも呼ばれる。 (引用元: ウィキペディア )
タオル
タオル地(テリータオル地)と呼ばれるパイルの構造を有する繊維製品。 (引用元: Wikipedia )
腕時計
腕時計(うでどけい、英: watch)は、ベルトによって手首に巻くことで携帯できる時計である。 (引用元: Wikipedia )
財布
財布(さいふ)は、紙幣や硬貨など通貨の携帯に用いる袋または容器である。 (引用元: Wikipedia )
マッサージ器
電動であんま・マッサージの代用をする一群の医療機器を指す。形式・作用によりいくつかの分類が存在し、かつ家庭用と治療用が存在する。 (引用元: ウィキペディア )
ルームウェア
部屋着やルームウェアは、家や部屋の中でリラックスして過ごす時用の服です。 (引用元: ビーナスベッドライブラリー )
香水
香水(こうすい、仏語:parfum、英語: perfume、ドイツ語: Parfüm)は、油状や固体の香料をアルコール(酒精)で溶解した溶液[1]で、体や衣服に付け、香りを楽しむための化粧品の一種である。 (引用元: Wikipedia )
入浴剤
入浴の際に風呂の浴槽内の湯の中に投入する物質。芳香を付けた浴用塩など浴用の調製品のことである。 (引用元: ウィキペディア )
アクセサリー
装身具、装飾品。 (引用元: Wikipedia )
帽子
帽子(ぼうし)は、防暑、防寒、防砂、装飾を主な目的として頭にかぶる衣類の一種[1]。西洋化以前は広義に布の被り物、狭義では烏帽子の略語であったが、西洋化とともに多くの頭にかぶる被り物を帽子と言うようになった。 (引用元: Wikipedia )
バッグ
鞄(かばん、英: bag バッグ)は、 何かを入れて、閉じてそれを保持したり保管したり運んだりできる、(通常は柔らかな)もの入れのこと。 (引用元: Wikipedia )
傘・日傘
傘(簦・かさ、からかさ)とは、雨・雪・日光などが体に当たらないよう、頭上に広げ差しかざすもの[1]。 (引用元: Wikipedia )
ヘアケア製品
髪の手入れや手当てをすること。整髪料や頭皮のマッサージなどで傷んだ髪を回復させたり,ダメージを予防することを目的とした化粧品をヘアケア製品という。 (引用元: コトバンク )
調理道具
野菜類
フルーツギフト
調味料類
調理家電
中華おこわの人気レシピランキング!1位に選ばれるのは?
旨みたっぷりでもちもちとした食感とがクセになる中華おこわ。定番のレシピから具材をアレンジしたものまで、さまざまなバリエーションがありますが、みなさんが好きなのはどれですか?
春菊で作る人気のサラダランキング!みんながおすすめするレシピは?
ほろ苦い風味が特徴の春菊。鍋や和物に使用することが多い食材ですが、サラダに使うのもおすすめです。さまざまなレシピがあるなかで、人気No.1はどれなのでしょうか?
しめじの人気レシピランキング!おすすめ1位のメニューは?
コリっとした食感のしめじは、和食から洋食、中華風の料理までさまざまなレシピとの相性が抜群!炒めものやマリネなど調理方法の幅も広く、使い勝手もいい食材です。みなさんの好きなレシピはどれですか?
にゅうめんの人気レシピランキング!みんなが選ぶ1位は?
なめらかな食感とやさしい風味で人気のにゅうめん。キムチや豆乳を使ったものから、ピリ辛のエスニック風まで、いろいろなアレンジが楽しめます。あなたのお気に入りのレシピはどれですか?
外食で食べたいさっぱりした食べ物ランキング!みんなのおすすめは?
こってり系に偏りがちな外食のメニュー。でも、暑い日や疲れている時はさっぱりとしたメニューが嬉しいですよね。うどんやそば、和風パスタなどさまざまなメニューがあるなかで、みんなのおすすめはどれなのでしょうか?
中華おこわの人気レシピランキング!1位に選ばれるのは?
旨みたっぷりでもちもちとした食感とがクセになる中華おこわ。定番のレシピから具材をアレンジしたものまで、さまざまなバリエーションがありますが、みなさんが好きなのはどれですか?
豚バラ肉の人気レシピランキング!1位に選ばれるのは?
旨みたっぷりで使い勝手のいい豚バラ肉。炒め物や肉巻き、煮物などさまざまなアレンジができますが、みなさんの一番好きなレシピはどれですか?
春菊で作る人気のサラダランキング!みんながおすすめするレシピは?
ほろ苦い風味が特徴の春菊。鍋や和物に使用することが多い食材ですが、サラダに使うのもおすすめです。さまざまなレシピがあるなかで、人気No.1はどれなのでしょうか?