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2023年05月09日〜2023年06月01日
ボニーク
低温調理器 BONIQ 2.0
製品サイズ | 高さ31cm / 最大幅5.5cm / 奥行き10cm(ホルダー含む) |
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温度範囲 | 5℃~95℃(温度誤差:+/- 0.1℃ 冷却機能は有りません。) |
BONIQ 2.0は、家庭用としては十分な出力の1000w。外装をプラスチック樹脂にすることでコストを見直し、よりリーズナブルな価格を実現しました。 (引用元: ボニーク )
ボニーク
低温調理器 BONIQ Pro 2
製品サイズ | 高さ31cm / 最大幅5.5cm / 奥行き10cm(ホルダー含む) |
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温度範囲 | 5℃~95℃(温度誤差:+/- 0.1℃ 冷却機能は有りません。) |
累計出荷台数がまもなく15万台を突破する低温調理器、BONIQのフラッグシップモデルがリニューアル。プロの使用に耐えられる機能性と、スタイリッシュなデザイン性を両立させました。 (引用元: ボニーク )
アイリスオーヤマ
電気圧力鍋3.0L PC-MA3-T
毎日の料理がかんたんに。ボタンを押すだけ3STEP 火を使わないから目を離していても安全。グリル鍋として食卓に置いてホームパーティーも楽しめます。 (引用元: アイリスオーヤマ )
ツヴィリング
低温調理器
設定温度 | 0~90℃(0.5℃単位、加熱のみ、冷却機能無し) |
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製品サイズ | 50x85x320mm |
直感的に操作できるLED画面で、お好みの温度と時間を簡単に設定。お鍋の水を温め、加熱中はスティックに任せるだけで手間いらず。 火入れにテクニックが必要な大きな食材も失敗なく、高級レストランのような仕上がりを実現します。 また、サラダチキンや煮物、シチューなどの身近な料理も、低温調理器を使うとグレードアップ!より美味しく仕上がります。 (引用元: ツヴィリング )
貝印
低温調理器
製品サイズ | 190×77×310(mm) |
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ご家庭でレストランのような味・食感を再現したい、こだわりを求める貴方へ。 Sousvide(スーヴィッド)はフランス語で真空調理のことです。 別名で低温調理とも呼び、真空包装した食材を一定温度(恒温)で加熱するシンプルな調理方法です。 食材に最適な加熱温度・時間の設定で旨味が最大限に引き出されます。 レストランでしか味わえないような料理や食感を、ご家庭でお楽しみください。 (引用元: 貝印 )
モダンデコ
Soiree 低温調理 家庭用 スロークッカー
製品サイズ | 横幅80㎜×長さ310㎜ |
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設定温度 | 0〜90℃ (0.5℃単位) |
低温調理とはパックした食材を一定温度で加熱することで、旨味や栄養素を残し、柔らかな食感に仕上げる調理法です。「美味しいけれど手間がかかる」ローストビーフやサーモンのコンフィ。 低温調理器を使えば、火加減が難しい料理でも、簡単に美味しくジューシーに仕上がります! 焼く・煮る・蒸すに次ぐ新しい調理法「低温調理」で、あなたの食卓にレストランのような一品を。 (引用元: モダンデコ )
ベーイ
スロークッカー 低温調理機Sous vide
設定温度 | 0~90℃ |
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温度制御チップを搭載し、温度範囲は0~90℃、精度±0.5℃で、温度制御が非常に精確です!時間も1分刻みで設定でき、時間範囲は0~99時間59分、お肉は勿論、魚や野菜、デザートまで食材の元の風味を壊さなく、鮮度や栄養を保ち、美味しく調理可能です。 (引用元: 楽天市場 )
アナバス
低温調理器 ALTC-SD01
製品サイズ | 幅9.7×奥行9.6×高さ37.3cm |
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設定温度 | 25~92.5℃(0.1℃単位) |
食材を柔らかく仕上げたいときにぴったりの低温調理器。高温調理だと硬くなりがちな肉料理も、放っておくだけで柔らかく調理できます。自動で温度管理をしてくれるため、セットしたらあとは待つだけで、プロのような料理に仕上がります。 (引用元: Amazon )
ヒロコーポレーション
スタンド型低温調理器
製品サイズ | (約)φ6cm(最大部)×高さ31cm(スタンド取り付け時32cm) |
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温度設定や時間はデジタル表示されるので確認しやすく、設定温度や設定時間が終了するとブザーでお知らせしてくれます。万が一、最低水位ラインを下回ると自動で電源オフになるので空焚きせず安心です。台座は着脱可能。台座を使用しない場合は固定クリップで鍋のふちに挟めるので、倒れる心配はありません。初めての方にもオススメな簡単レシピ付き♪ (引用元: 楽天市場 )
ブルーノ
コンパクト低温調理器
製品サイズ | W50mm×H280mm×D90mm |
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設定温度 | 5~95度(1度単位) |
火加減が難しい肉や魚、卵料理でも、温度と時間を設定したらあとは待つだけ!ほったらかし調理でとろけるおいしさが愉しめる低温調理器。食材をじっくり低温加熱することで素材本来の旨味や栄養素を逃さず、ヘルシー&しっとり仕上げます。スライド式クリップで深型の鍋から浅型の鍋まで着脱可能。たっぷりつくりたいときにも、少人数分をつくりたいときにも活躍します。毎日のごはんからスイーツ、おもてなしまで! 手間なく食材のおいしさを引き出し、いつもの料理をリッチな味わいにグレードアップしてくれます。 (引用元: ブルーノ )
富士商
Felio スーヴィードクッキング
フランス発祥の低温調理を家庭でも使えるコンパクトサイズ。約60度で数時間調理することにより具材の内部までしっかり温め、うまさを逃がさず料理できます。水温95℃まで0.5℃単位で設定可能!簡単に本格ローストビーフなどを調理できます!操作簡単、温度と時間をセットし具を袋に入れるだけ。1000W PTCヒーターだからコイル式ヒーターに比べ耐久性もあり電気代も節約できます。 (引用元: 富士商 )
グリーンハウス
低温調理器 GH-SVMA
設定温度 | 0°C~90°C |
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製品サイズ | φ50×H310(mm) |
肉も魚も、その他様々な食材をおいしく調理。食材の酸化を防ぎ、栄養素をキープ。安心の防水規格IPx7準拠+PSE取得済。水を使う低温調理器だから、調理中やお手入れも安心・安全の防水設計。温度と時間を細かく設定可能。置き場所をとらないスリムでコンパクトサイズ。お手入れカンタン。すぐに使えるレシピブック付属 (引用元: グリーンハウス )
ハイスマイル
低温調理器 スロークッカー
設定温度 | 25~90℃ |
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独自の温度制御と流路設計、美味しさの秘訣 高精度のチップを使うので、正確な温度管理が実現。特殊な3D流路設計で、ムラなく、均一に水を循環させます。もちろん、電気代節電、時短と嬉しい静音化も実現。 (引用元: ハイスマイル )
Wancle
低温調理器
設定温度 | 25-99.9°C |
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製品サイズ | 20.5x36x9cm |
大画面設計で調理情報が一目でわかります。ローラーは回転速度に応じて必要な温度と時間を正しく調整可能です。そして独特な3Dタービン水循環を採用しているので、均一な水温を確保して食材が立体的に加熱され、もっと美味しくなります。 (引用元: Amazon )
石崎電機製作所
TC-900 低温調理器
設定温度 | 5℃〜95℃(0.1℃単位)※冷却機能なし |
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製品サイズ | 幅85×奥行172×高さ320mm |
電動ポンプによるパワフル循環で槽内全体をむらなく均一温度に保ち、簡単に低温調理ができます。IPX7準拠の防水仕様で安心して業務用途にお使いいただけます。 (引用元: 石崎電機製作所 )
ケーズメソッドジャパン
低温調理器 ギンザ オリーバル スーヴィード・クッカー KMJ-SC-01
レシピを探さなくても、入れて待つだけ。ワンタッチで肉などが柔らかくジューシーに仕上がる。料理が得意ではなくても、シェフの味が家庭で実現できる。手頃なお肉や魚でも、お店で食べる料理に変わる。栄養素や旨味のロスも少なく、油も少な目でヘルシー。洗い物が極端に少なくて済むので、片付けが簡単。シンプルで簡単な3ステップで誰でも高級レストランの料理が作れます (引用元: 楽天市場 )
STYLUX
GLUDIA低温調理器
設定温度 | ~95℃ |
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これ1台で加熱調理ができる調理器。この機械自体が熱源となり、お水の温度上昇から継続的な温度管理まで行います。コンセントに挿して、お持ちの鍋に挟み、時間と温度を設定すれば、鍋の中の水温を一定の温度で保つことができます。食材を袋の中に入れて、湯の中に沈めて調理をすることによって、ローストビーフやチャーシューが誰でも簡単に作れます。 (引用元: STYLUX )
テスコム
芯温スマートクッカー TLC70A-K
設定温度 | 40~90℃ |
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日本初!食材の“中心温度”を測ってやわらかくおいしく仕上げる低温調理器 (引用元: テスコム )
サンコー
マスタースロークッカーS
製品サイズ | 幅82×高さ320×奥行90(mm) |
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設定温度 | 25~99.9度(0.1度単位) |
深さが約7㎝を超えるものであれば、比較的底の浅い鍋でも調理できるのが魅力のモデル。大画面で見やすい操作パネルの右側面にあるホイールで、温度と時間の設定が可能になっています。加熱温度は、25~99.9℃の間(0.1℃単位)で細かく設定できるほか、設定時間が経過したらアラームでお知らせするタイマー機能付きなので鍋をずっと見張っている必要もなく便利です。 (引用元: サンコー )
好きな回転寿司チェーンは?
手頃な価格でお寿司が食べられる回転寿司。お寿司はもちろん、サイドメニューやスイーツが充実している店舗もありますが、みなさんのおすすめチェーンはどこですか?
サブウェイで好きなメニューは?
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春に食べたくなるスイーツは?
桜餅やいちご大福、お団子など、春になると食べたくなるスイーツはたくさんありますよね♪ プリンやマカロンなどの洋菓子も人気ですが、1位にはどのスイーツが選ばれるのでしょうか?
好きな春野菜は?
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