投票期間(投票期間終了)
2023年08月24日〜2023年09月07日
とんかつが人気のチェーン店ランキング結果
9
牛カツ京都勝牛 GYUKATSU Kyoto Katsugyu
11票
ランキング詳細
「我々の笑顔で お客様の笑顔を 増やそう」私たちは、和幸グループです。
(引用元:
とんかつ和幸
)
『とんかつまい泉』は、お客様に本当に美味しいとんかつを召し上がって頂くために、 食材に、そして調理方法にこだわって参りました。 その中には「妥協」の文字はありません。
(引用元:
とんかつ まい泉
)
昭和四十一年創業のとんかつ専門店。お弁当・かつサンドや毎月期間限定商品なども取り揃えています。
(引用元:
とんかつ新宿さぼてん
)
かつやのカツを食べると、元気になる。頑張れる。 働く人たちを応援する食事を提供しようと、 手頃な価格で気軽に食べられる “美味しい” カツにこだわってきました。 私たちはずっと “美味しい” を求め、真摯に取り組んでいます。
(引用元:
かつや
)
「松屋」または「マイカリー食堂」との併設業態として新規出店や既存店の改装リニューアルによって店舗数を増やしている。
(引用元:
ウィキペディア
)
食に対して厳しく、洗練された土地、京都 その中で、とんかつ一筋に追求してきた 「かつくら」
(引用元:
名代とんかつ かつくら
)
健康創造企業です。豚肉の生産から加工・流通・販売に至るまで自社で行っています。その製品づくりの基本は「おいしく・安全・安心」。
(引用元:
平田牧場
)
名古屋名物といえばみそかつ。みそかつといえば矢場とん.
(引用元:
矢場とん
)
すかいらーく社の洋食ファミリーレストランチェーン主力ブランド。
(引用元:
Wikipedia
)
モットーは「旨い・早い・安い・安全」。 新潟県産「越乃黄金豚」を、ふんわりサクサク食感の生パン粉で揚げたとんかつが名物です。 ご飯、豚汁、キャベツ、お新香はお代わり自由です。
(引用元:
旨いとんかつ かつはな亭
)
九州を中心に展開する昭和37年創業の老舗「とんかつ濵かつ」。厳選された素材によるワンランク上のとんかつと、様々なおもてなしの数々をお楽しみください。
(引用元:
とんかつ 濵かつ
)
株式会社すかいらーくレストランツ(持株会社「すかいらーく」傘下の事業子会社)が運営する都市型ファミリーレストランチェーン。
(引用元:
ウィキペディア
)
福岡・東京・アジアに展開する「和心とんかつあんず」。銘柄豚を使ったこだわりのとんかつをご提供しています。
(引用元:
和心とんかつ あんず
)
やまと豚は、国内の指定牧場で種豚の生産から育種、餌・環境など全て徹底した管理で育てた銘柄豚。 きめ細かで柔らかな肉質と上品な香りのするほの甘い脂の旨みを、是非一度ご賞味下さい。
(引用元:
とんQ
)
『かつ時』でしか食べられない贅沢な『とんかつ』を味わえるとんかつ専門店。オリジナル生パン粉、新鮮な菜種油、穀物育ちでジューシーな柔らかい『とうもろこし豚』、揚げてから余熱で仕上げる熟練の職人技のとんかつを、かつ時オリジナルソースでお召し上がり下さい。
(引用元:
かつ時
)
とんかつまるやは創業以来「日本一のとんかつ屋」を目指しています。 オフィス街を中心に現在19店舗を出店し、日々お客様の満足度向上のため精進しています。
(引用元:
とんかつまるや
)
1976創業 40年以上の歴史を持つ「とんかつ専門店」。 一号店は、町田小田急百貨店内に有り、今も親子3代に渡りお客様に支持されるお店です。
(引用元:
いなば和幸
)
「旨いかつ丼が食べたい!」そんな思いに応える為に、一つ一つの食材にこだわりを持ちいつまでも変わらず、愛され続ける味をご提供しています。
(引用元:
かつさと
)
藍屋のあれこれ. 美味いろいろ. 優雅で暖かいひとときを・・・。たっぷりの野菜が楽しめる有機豆乳鍋や、海の幸の釜めしなどをご堪能ください。
(引用元:
藍屋
)
ロースとんかつ/から揚げはこだわりの店内仕込み。
(引用元:
とんから亭
)
とんかつ大學では、安全でおいしい食材を厳選、鮮度と作りたてアツアツのおいしさにこだわり、すべての料理をオープンキッチンでご提供しています。 さらに、長年とんかつに携わってきた経験から、温度が食べ物の味を左右する要素であることに着目。
(引用元:
とんかつ大学
)
豚肉、パン粉、油。一つひとつの素材にこだわり、とんかつの旨さを追求しました。肉の旨さ、脂の甘み、パン粉の香ばしさを味わっていただきたく、まずはソースを付けずにそのままお召し上がりください。
(引用元:
富士㐂
)
こだわりとんかつ 山かつ。お肉にこだわり、お米にこだわり、接客にこだわります。
(引用元:
山かつ
)
肉汁たっぷり!ジューシーで柔らかいキムカツ・ミルフィーユかつを召し上がれ!
(引用元:
キムカツ
)
こだわりのとんかつが自慢のごはん処です。四季折々の旬の味覚を新鮮な素材と熟練した職人に技により常に最高のお料理を提供しています。
(引用元:
かつ政
)
豚肉だけでなく、オリジナルブレンドの特製ソース、自家製パン粉、油、すべての素材を厳選し、手作りにこだわりました。揚げたてのとんかつをご家族でお楽しみ下さい。
(引用元:
名代トンカツ かつ満
)
とんかつの命でもあるかつ太郎の豚は、おいしい空気と大自然の草原で育った健康で安全、安心のすくすく豚です。その中でも選りすぐった豚肉のみを使用し、更に熟成させる事により風味とコク、柔らかさを出しております。
(引用元:
かつ太郎
)
6種類の穀物をバランス良く配合した飼料で育てた、広島産の銘柄豚を使用しています。 コクと甘さのある肉質はまさにとんかつに最適です。 ※極上ロースかつに使用しています。
(引用元:
かつアンドかつ
)
【牛かつ もと村】は、『牛かつを日本の食文化にする』という想いを胸に”牛かつ”の美味しさを実直に提供して参ります。ミディアムレアに揚げた牛かつを石盤で炙り、わさび醤油” でお召し上がりください。
(引用元:
牛かつもと村
)
豚肉の旨味と柔らかさを追求したとんかつ、 特製の割下で揚げたてのとんかつを玉子で包んだかつ丼など、様々な定食や丼をご用意しました。
(引用元:
豚屋とん一
)
鹿児島県産の黒豚は、甘〜い脂の乗った贅沢な肉質です。口の中でとろけるような極上の味わいをご堪能あれ。
(引用元:
かつ庵
)
できたてのかつ丼・天丼をもっと手軽に」をコンセプトにしている地域密着型の丼ぶり店。
(引用元:
かつてん
)
※掲載情報はコンテンツ制作時点のもので、現在の情報と異なる場合があります。