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2022年11月29日〜2022年12月13日
豚ロース薄切り肉の人気レシピランキング結果

ランキング詳細
調理時間 | 20分(漬け込む時間は含みません) |
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エネルギー(1人あたり) | 399kcal |
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豚ロースをすりおろしたしょうが入りの甘辛いたれに漬け込んで玉ねぎと焼く、ごはんがすすむ生姜焼き。漬け込むことでやわらかく仕上がります。冷凍ストックも可能なので、食べたいときにすぐ調理できる優れものです。
(引用元:
macaroni
)
調理時間 | 15分 |
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エネルギー(1人あたり) | 326kcal |
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豚ロースの薄切り肉を使って作るポークチャップ。味付けはケチャップ・ウスターソース・砂糖とシンプルなのでお手軽ですよ。夕飯のおかずやお弁当のひと品にもおすすめ。
(引用元:
macaroni
)
調理時間 | 30分 |
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エネルギー(1人あたり) | 633kcal |
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基本は付け合せになるキャベツの千切りをチーズと一緒に豚肉で巻いてとんかつにしました。薄切り肉で作れて、食べごたえも抜群。シャキシャキしたキャベツと、粒マスタードがアクセントに。
(引用元:
macaroni
)
調理時間 | 20分 |
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エネルギー(1人あたり) | 270kcal |
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薄切りにしたにんじんとオクラを豚ロース肉で巻き、にんにくが香る甘辛いタレを絡めました。切った断面からのぞくオクラの星型と色味が、とてもかわいらしい作り置きおかずです!
(引用元:
macaroni
)
調理時間 | 15分 |
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エネルギー(1人あたり) | 309kcal |
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豚ロース肉とキャベツを和風の調味料で味付けした煮物です。ほっとする味わいで、夕飯のおかずにもおすすめです。玉ねぎやきのこなどを加えてもおいしいですよ♪
(引用元:
macaroni
)
調理時間 | 30分 |
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エネルギー(1人あたり) | 318kcal |
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ピーラーで薄くスライスしたなすと豚肉、チーズをくるくる巻いたら、パン粉をまぶしてトースターに入れるだけで作れます!冷めてもサクサクなので、お弁当のおかずやおつまみにもぴったりなひと品です♪
(引用元:
macaroni
)
調理時間 | 30分 |
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エネルギー(1人あたり) | 411kcal |
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餃子の皮の代わりに豚ロース肉で肉ダネを巻いた、ボリュームもスタミナも満点の仰天レシピです。溢れる肉汁をご飯につけてもりもりめしあがれ!お酒にも合うのでおつまみとしても大活躍のひと品です。
(引用元:
macaroni
)
調理時間 | 15分 |
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エネルギー(1人あたり) | 235kcal |
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コスパ抜群の食材たちを豚ロース肉で巻いたら、あとはレンジで5分チンするだけ!特製のねぎだれにたっぷり絡めて召し上がれ♪
(引用元:
macaroni
)
調理時間 | 20分 |
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エネルギー(1人あたり) | 303kcal |
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豚ロース肉を粉チーズ入りの卵液にくぐらせて、フライパンでふっくらと焼きました。香ばしいチーズの香りが食欲をそそります。シンプルなレシピなのに食べ応え抜群でとってもおいしいひと品です。お好みでケチャップをつけてもおいしいですよ。
(引用元:
macaroni
)
調理時間 | 20分 |
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エネルギー(1人あたり) | 224kcal |
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豚ロース肉でみょうがと大葉を巻いてフライパンで焼きました。梅肉入りの甘辛だれが絡むひと品です。みょうが好きにはたまらないですよ。おつまみにもぴったりです。
(引用元:
macaroni
)
調理時間 | 20分 |
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エネルギー(1人あたり) | 240kcal |
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豚ロース肉で冷凍ポテトをくるくる巻いたら、ケチャップソースで炒めて完成!つぶつぶマスタードのさわやかな酸味と食感がおいしい簡単おかずです。お弁当やおつまみにも喜ばれそう!
(引用元:
macaroni
)
スライスチーズを豚ロースで巻いて、チーズたっぷりのとんかつを作りました。ひと口食べれば口の中にチーズが溢れ、チーズ好きの方にはたまらないひと品ですよ。ボリューム満点でこれひと品で大満足できますよ♪
(引用元:
macaroni
)
調理時間 | 20分 |
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エネルギー(1人あたり) | 449kcal |
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アボカドを豚肉で巻いてフライパンで焼き、わさびポン酢で味付けするひと品。さっぱりとした味付けと濃厚なアボカドが相性抜群ですよ。おつまみにも夕飯のおかずにもおすすめです。
(引用元:
macaroni
)
調理時間 | 20分 |
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エネルギー(1人あたり) | 228kcal |
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豚ロース肉でほうれん草をたっぷり巻きつけ、バターポン酢でコクのある仕上がりにしました。バターとポン酢の味付けがよく絡んで、ごはんが進むひと品です。断面が色鮮やかなので、お弁当のおかずにもぴったりですよ。
(引用元:
macaroni
)
調理時間 | 10分 |
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エネルギー(1人あたり) | 404kcal |
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作り方はレンジで加熱した豚肉、トマト、アボカドに、ネギ塩だれを和えるだけ!冷やして食べてもおいしいので、作り置きにもぴったりです♪
(引用元:
macaroni
)
調理時間 | 20分 |
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エネルギー(1人あたり) | 415kcal |
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明太子をまるごとひと腹豚バラ肉で巻き、サクッと揚げました。明太子のほどよい塩気と大葉のさわやかな風味がクセになるひと品です。カットした断面も鮮やかで、夏バテ防止も期待できますよ。
(引用元:
macaroni
)
調理時間 | 20分 |
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エネルギー(1人あたり) | 499kcal |
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豚ロースの薄切り肉に紅しょうがを巻き、天ぷら衣をつけて揚げるだけ!サクッとした食感とやわらかい豚肉と、紅しょうがの酸味がマッチし、おつまみにぴったりのひと品ですよ♪
(引用元:
macaroni
)
調理時間 | 15分 |
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エネルギー(1人あたり) | 392kcal |
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耐熱用のお皿にちぎったキャベツと豚ロース肉を重ねたら、チンするだけなのでとっても簡単!ラー油入りのピリ辛ネギだれを、たっぷりとかけていただきます!
(引用元:
macaroni
)
調理時間 | 20分 |
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エネルギー(1人あたり) | 324kcal |
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みずみずしいズッキーニをジューシーな豚ロース肉でくるくる巻いてできあがり!はちみつレモンで甘すっぱい風味に仕上がりますよ。
(引用元:
macaroni
)
調理時間 | 30分 |
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エネルギー(1人あたり) | 252kcal |
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作り方は、わたを抜いたゴーヤの中に卵と豆腐を入れて豚肉で巻いて焼いたらできあがり!一口サイズなので、おかずやおつまみはもちろんのこと、お弁当にもぴったりですよ♪
(引用元:
macaroni
)
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