焼鳥の部位の人気ランキング!おいしいと思うおすすめの種類は?

居酒屋の定番メニューとして欠かせない焼鳥。直火焼きによる香ばしさと部位ごとにことなる食感や味わいが魅力の串料理です。数ある部位のなかでも、あなたのおすすめの種類はどれですか?

投票期間(投票期間終了)

2022年03月03日〜2022年03月17日

焼鳥の部位のランキング結果

twitter
1

つくね|焼鳥

114票
2

ねぎま

112票
3

もも肉

111票
4

砂肝|砂ずり

106票
5

ぼんじり

96票
6

95票
7

レバー

86票
8

せせり

74票
9

なんこつ

73票
10

ハツ

53票
11

ささみ|焼鳥

52票
12

むね肉

46票
13

手羽先|焼鳥

33票
14

ヤゲン

29票
15

かしら

24票
16

ハツモト

16票
17

しろ

14票
18

ふりそで

7票
19

てっぽう

6票
19

ちょうちん

6票
21

背肝

4票
22

下心

3票
22

さえずり

3票
24

つなぎ

1票
※掲載情報はコンテンツ制作時点のもので、現在の情報と異なる場合があります。

投票募集中の新着ランキング